- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im juni für 10tage im lonicera und wir waren begeistert. Eine riesengroße gepflegte und saubere hotel anlage. Die kellner und das Animationsteam waren immer freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Unser zimmer war völlig ausreichend und immer sauber.das hotel hat wunderschöne pools auf Sauberkeit wurde sehr geachtet-genau wie am Strand. Das einzig negative war das man gegen 6uhr die liegen reservieren musste.im großen und ganzen ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im „Lonicera“ so genießen konnten und es bei HolidayCheck veröffentlicht haben. Dass wir über Ihre so positive Beschreibung sehr zufrieden sind, können Sie sich sicher vorstellen. Was aber nicht heißt, dass wir uns ständig gemeinsam mit unseren Mitarbeitern bemühen, alles noch besser und schöner zu gestalten. Das „Lonicera – Team“ wünscht sich, dass Sie und unsere Familie das „Lonicera World Hotel“ wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen! Wir erwarten Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“