- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das 5.mal im block d und waren sehr traurig das die "alten kellner" alle im block b sind die "neuen" kannten den ablauf nicht es fehlte jemand der es ihnen zeigte bis nach mehrmaligen beschwerden es zeigte wie es geht sie waren sehr freundlich und sehr bemüht nur die wachleute haben uns verboten ein ständchen zumgeburtstag zu singen .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Bea, das „Lonicera – Team“ bedankt sich für Ihre Einschätzung und Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im „Lonicera World Hotel“. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass sie unsere Hotelanlage schon zum 5. Mal gewählt haben. Ihre kritischen Bemerkungen nehmen wir selbstverständlich zum Anlass, darauf zu antworten. Das Management hat die Aufgabe alles zu tun, dass sich alle Gäste der Hotelanlage wohl fühlen und sie einen schönen Urlaub verbringen können. Dazu ist es wichtig, optimale Personalentscheidungen zu treffen, die nicht immer von allen Gästen verstanden werden. Das „Lonicera – Team“ geht aber davon aus, dass Ihr Problem inzwischen geklärt ist und auch die Gäste, die beim Block E Ihr Essen einnehmen, zufrieden sind. Die Geschichte mit dem Geburtstagsständchen tut uns sehr leid. Aber der Sicherheitsdienst wird nicht tätig, wenn ‚ein‘ Ständchen gesungen wird. Es muss sich da schon um eine Beschwerde anderer Gäste bei einer massiven Lärmbelästigung handeln. Dass sie sich darüber geärgert haben, verstehen wir aber. Entschuldigung! Trotz der Missverständnisse hoffen wir aber, dass Sie und Ihr Partner wieder unsere Hotelanlage für Ihren 6. Urlaub nutzen werden. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“