Wir waren zum zweiten Mal im Lonicera World und wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar klein , hatte aber alles was man benötigte. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und oft mit Blumen schön hergerichtet. Die Amlage ist ja sehr weitläufig und lädt zum schauen , sitzen und entspannen ein. Der Strand, welcher direkt am Hotel gelegen ist , war sauber und ließ genügend Platz für alle. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Abendbüffet. Salate, Vorspeisen und Nachttisch gab es in großer Auswahl und wohlschmeckend. Doch das warme Essen war aus unserer Sicht oft sehr dürftig. Erstens nie ausreichend warm, zweitens oft matschig oder verkocht ( z.B. Kartoffeln und Nudeln ) , drittens eine zu geringe Auswahl und fast immer das gleiche. Klar fand man den ganzen Tag über etwas leckeres zu Essen , aber am Abend waren wir sehr enttäuscht. Ein weiterer großer Kritikpunkt ist die Animation. In den 14 Tagen fühlten wir uns leider nur zweimal wirklich unterhalten. Zum Teil wiederholte sich das Programm nach 7 Tagen wieder . Das Animationsteam ist zwar bemüht, hat aber eher ein Programm für Kleinkinder oder alte Menschen. Nur für den Durchnittstyp ist nix dabei, es sei denn man steht auf oberflächlichen Klamauk. Wir würden uns wünschen, das die Hotelleitung dort vielleicht öfter auswärtige Gruppen engagieren würde. Ein /zwei Mal waren diese da und es hat uns sehr gut gefallen. Trotzdem hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub und bedanken uns bei den vielen Helfern und Angestellten die alles versuchen um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut und wir überlegen uns im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen , in der Hoffnung, das die kleinen Mängel vielleicht behoben wurden Das Hotel bietet kostenloses Wlan an für den gesamten Urlaub
Platz ausreichend mit allem was man benötigt
Fischrestaurant sehr gut. Frühstück sehr ausreichend. Mittags, sowie Snackbar lecker und ausreichend. Abendessen mit oben genannten Problemen
Alle Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts auszusetzen
Ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Direkte Nähe zum Strand. Ort Avsallar in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. ( Am besten am Strand entlang) Dort gibt es unzählige Geschäfte , Restaurants und alles, was das Herz begehrt.
Animation eher schlecht. Alles andere war gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gaby & Jürgen |
Hallo Gaby und Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Einschätzung und gute Bewertung. Wir freuen uns auch, wenn Sie Beide im nächsten Jahr wieder Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage verbringen! Das gesamte "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Lob für unsere Mitarbeiter. Zu Ihrer Einschätzung zu unserem Essen können wir nur erwidern, dass sehr viele unserer Gäste mit unserem Essen zufrieden sind und wir extra Thermoschränke angeschafft haben, um das Essen warm zu halten und den Gästen entsprechend heiße Speisen anzubieten! Auch unser Animationsteam wird in diesem Jahr oft für seine sehr gute Arbeit gelobt. Gerade für Gäste mittleren Alters wird in diesem Jahr ein umfangreiches Programm angeboten. Wir denken an die „Miss Lonicera Wahlen“, die „80-iger Jahre Partys“, die „White-Partys“ oder auch das „Oktoberfest“. In der Zeit, in der Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, hatten wir auch mehrere „gekaufte“ Veranstaltungen im Angebot. Das „Lonicera Team“ freut sich auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wir werden sehen, ob wir noch mehr Änderungen durchgeführt haben. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“