Hotel mit über 500 Zimmern, verteilt auf 5 Blocks. Weitläufige Anlage, dazwischen Gärten, Pools und Freizeiteinrichtungen. Wir waren im Block E, der vor 2 Jahren renoviert wurde. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Grösse und Einrichtung des Zimmers waren optimal. Auch die Lage des Zimmers war ideal: Meersicht und kaum Lärm. Die Gäste kommen zu 75% aus Russland. Die Russen haben uns aber nicht gestört, im Gegensatz zu einigen besoffenen Deutschen. WiFi ist gratis und zu 98% verfügbar. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Danke, Bitte, Lächeln sowie ab und zu ein Trinkgeld wirken Wunder. Und legt doch bitte nur das auf Eure Teller, was Ihr auch essen könnt. Wenn Ihr das beherzigt, werdet Ihr einen schönen Urlaub verbringen können!
Mit Grösse. Zustand und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. TV, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden, Letztere diente uns auch als Heizung. Minibar (nur Wasser) wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Auf dem gesamten Hotelareal befinden sich jedoch outdoor mehrere Kühlschränke mit Wasserflaschen. Bei den Restaurants zusätzlich Kaffeemaschinen. Hier kann man sich 7/24 bedienen.
Man kann sich an verschiedenen Orten verpflegen. Das Hauptrestaurant ist gross (Kantinenatmosphäre). Die kleineren Restaurants (z.B. Block E) sind gemütlicher. Qualität und Quantität der Speisen sind gut. Der Konditor ist spitze. Die Restaurants sind sehr sauber. Einige Lippenstifte sind offenbar stärker als das Spühlmittel, deshalb Tassen vor Gebrauch prüfen. Es wird mediterrane Küche geboten. Eisbein und Frankfurter Würstl sucht man hier vergeblich!
Hervorheben möchten wir den sehr guten Service des Empfangs, dessen Personal sehr hilfsbereit ist. Das haben wir in TR schon ganz anders erlebt! Das Servicepersonal ist sehr freundlich, spricht aber kaum Deutsch. Mit Einsatz von Händen und Füssen, einem Lächeln und ab und zu einem Trinkgeld haben wir dennoch stets erhalten, was wir wollten. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Das Hotel liegt direkt an einem relativ kleinen aber feinen Sandstrand. Das Wasser wirkt sauber, ebenfalls die Strandanlage, wir haben nie Abfälle gesehen. Ideal auch für Kinder, da flach abfallend und geschützt. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Dolmus verkehren ca 5 Gehminuten ab Hotel
Der Zustand des Strandes und der Infrastruktur ist sehr gut. Gestört hat uns der Zoo: Vor allem die Huftiere werden nicht artgerecht gehalten. Liebe Hotel-Verwaltung. Bitte ändern oder auf solche Tiere verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Magdalena |
Hallo Magdalena, vielen Dank für Ihre freundliche und umfangreiche Einschätzung und Ihre sehr gute Punktebewertung. Es gefällt uns, als Management sehr gut, dass sie so viele positive Worte für Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage finden. Ihre kritischen Hinweise werden wir in den entsprechenden Abteilungen auswerten und verändern! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihr Partner Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem „Lonicera“ verbringen werden. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“