- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für deutsche Urlauber kann ich dieses Hotel nicht empfehlen ,es waren min.90% Russen dort die meiner Meinung nach stellenweise auf Krawall aus waren.Eine gruppe behinderter Deutsche waren in dieser 1Woche vor Ort 2 mal geschlagen worden so das die Polizei dazu gerufen werden musste. Das essen wurde auch nie heiss angeboten (ausnahme sind die fladenbrote die von den frauen frisch gemacht Wurden)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, danke für Ihre Bewertung! Sie werden verstehen, dass es uns als Managment nicht gefällt, dass Sie das 'Lonıcera World' anderen Gästen nicht weiterempfehlen. Das „Lonicera World Resort“ ist, wie alle Hotels in der Türkei, ein Hotel mıt internationalen Gästen, denen wir Allen schöne und erlebnisreiche Ferien ermöglichen wollen. Leider passiert es bei allen Nationaltäten, dass manchmal zu viel getrunken wird und dadurch Ärger entsteht. Deshalb ist unsere Security eingeschritten und hat einen Streit zwischen betrunkenen Gästen geschlichtet. Sie waren nur eine Woche im Hotel und nehmen dieses Vorkommnis zum Anlass, unser Hotel anderen deutschen Gästen nicht weiter zu empfehlen. Das bedauern wir sehr. Unsere Hotelanlage ist sehr groß und wir bieten unseren Gästen an vielen Ausgabestellen Essen an und unser Personal ist immer bemüht, Behälter mit heißem Essen in die Thermophoren zu füllen. Bei Ausgabenstellen in Freien ist es sehr schwer. Viele Grüße Ihr „Lonicera - Team“