- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIR KOMMEN 2014 WIEDER, das ist dann das dritte mal und wir freuen uns schon heute, dass wir wieder so viele Freunde wiedersehen werden, beim einchecken an der Rezeption, fühlte man sich sofort, als hätte man, das Jahr zuvor, gar nicht aus gecheckt. Es war auch bei allen Kellnern, ein herzliches Wiedersehen und Willkommen. Dankeschön an alle, dafür, dass wir wieder 3 Wochen einen schönen, erholsamen Urlaub, verbringen konnten. Die Animateure Baykutay und Volkan schafften es, dass wir das erste mal an der Animation teilnahmen, die Beide sind Spitze, Boccia war immer das größte und hat seeehr viel Spaß gemacht, auch die Abendanimaton, war gut und wurde immer in verschiedenen Sprachen übersetzt, auch in Deutsch! Alle, ob Kellner, Sevicekräfte an den Bars, oder Restaurants, Putzfeen oder Gärtner, sind alle sehr freundlich und nun freuen wir uns, dass wir alle im nächsten Jahr wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter & Silke |
Hallo Silke und Peter, man hört Ihnen Ihre Begeisterung über Ihren Urlaub in unserem „Lonicera“ richtig an und das freut uns, als Management besonders. Auch Ihre so tolle Einschätzung und die sehr gute Bewertung macht uns, als „Lonicera – Team“ sehr glücklich und stolz. Ihr großes Lob, für all unsere Mitarbeiter, egal in welcher Position sie gearbeitet haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir wissen, wie engagiert unsere Mitarbeiter Ihre Arbeit vollrichten und wenn dieses Engagement und der persönliche Einsatz eines jeden Einzelnen auch die Gäste erreicht und von Ihnen anerkannt wird, haben wir alles richtig gemacht und unser Ziel erreicht. Natürlich ist unser Animationsteam hoch erfreut über Ihr großes Lob. Es ist für die jungen Leute nicht immer einfach den Geschmack aller Altersklassen und aller Nationalitäten zu treffen, Ideen aufzugreifen und mit Leben zu erfüllen. Sie müssen Veranstaltungen, Events und Spiele für viele unterschiedliche Gäste anzubieten und die Gäste animieren. Das ist dem jungen Team um Savas und Kadir in diesem Jahr sehr gut gelungen, wie es uns durch viele Meinungen der Gäste, wie Ihnen, mitgeteilt wird. Wir erwarten Sie im Jahr 2014 und wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“