Slke & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen in 2013 wieder

Gut

Die Anlage ist groß, sehr schön angelegt und sauber. Wir wohnten im Block D Das Essen war vielfältig und sehr gut. Wlan- Erreichbarkeit ist nicht immer gegeben, Preis- Leistungsverhältnis ist gut, das Wetter war sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder, wir haben schon gebucht :) :)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, die Minibar immer gefüllt, doch die Hauptsache: es war, Dank des Zimmermädels, immer sehr sauber.

• Auch im Fischrestaurant war das Personal sehr zuvorkommend, unser Kellner Eren , las uns jeden Wunsch von den Augen ab, es war ein sehr angenehmer und romantischer Abend, in sehr schöner Atmosphäre. Dankeschön auch nochmal, an Ali von der Bar, er zauberte die besten und schönsten Cocktails und den Restaurant Chef.

• Das Personal ist sehr freundlich, ein ganz besonderes Lob geht an Ali von der Bar, er zauberte die besten und schönsten Cocktails, an den Restaurant Chef Yusuf vom Block D der immer bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unserem Zimmermädchen ebenso ein Dankeschön, sie machte unser Zimmer immer sehr sauber, das Bad blitzte und die Handtücher waren auf unseren Betten jeden Tag, ganz kunstvoll dekoriert.

• Gut
  • Am Strand und Pool findet man immer eine Liege, der Strandboy war immer sehr bemüht alles sauber zu halten und die Liegen cm genau auszurichten :) damit auch das Design stimmt, erklärte er uns, er ist sehr nett gewesen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind gut.

• Gut

Die Duschen waren auch immer sauber, sie wurden ständig , von den Mitarbeitern gereinigt.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Slke & Peter

Hallo Silke und Peter, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre sehr gute Einschätzung und die entsprechende Punktebewertung. Wir, als Management sind sehr stolz darauf, dass viele unserer "ehemaligen" Gäste Ihre Meinung teilen und die Arbeit des gesamten Teams so gut einschätzen. Wir freuen uns auch mit den genannten Mitarbeitern, die durch Ihre fleißige Arbeit speziell, dazu beigetragen haben, dass es Ihnen Beiden bei uns so gut gefallen hat. In Team-Beratungen werten wir das mit den Mitarbeitern auch aus und loben sie für Ihr Engagement. Das „Lonicera – Team“ freut sich jedenfalls auf Ihren Besuch im nächsten Jahr bei uns, denn nur zufriedene Gäste kommen wieder. Herzlichen Dank!! Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"