- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie Ende August 2013 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, bietet viel Platz für alle Gäste. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, für die Kinder ist auch ein kleiner Mini-Zoo dabei. Der Strand war sehr schön, feiner Sand, auch gut zum Laufen. Animation war auch Super! Jeden Abend und für jeden was dabei. Das Essen war lecker und immer genügend da. Also im Großen und Ganzen hat es uns und den Kindern sehr gut gefallen, würden das Hotel jedem empfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, im Namen des gesamten „Lonicera – Teams“ - vielen Dank für Ihre super Einschätzung und klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern in unserer Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Viele junge Familien loben unser vielfältiges und spezielles Angebot für die Kinder. Unser Animations – Team wird in diesem Jahr von vielen Gästen sehr gelobt und wir sind darüber sehr froh, denn die Freizeitangebote und die Veranstaltungen sind für viele Gäste sehr wichtig im Urlaub. Das „Lonicera – Team“ würde sich sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr Ihren Urlaub wieder im „Lonicera World“ verbringen. Wir erwarten Sie im Jahr 2014! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“