- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Mutter + 2 Kinder) können das Lonicera Beach sehr empfehlen. Wir waren schon 4 mal dort und wir können nur Gutes vom D-Block erzählen. Der D-Block ist sehr ruhig gelegen und für Familien gut geeignet, da auch ein Babybecken vorhanden ist und man auch nur ca. 20-30 Meter zum Strand brauch. Eine Bar ist auch in der Nähe vom Pool. Wirklich super konzipiert! Das Personal ist recht freundlich und spricht super deutsch. Ab und zu kann es mal vorkommen, dass der Eine oder Andere nur englisch spricht, was aber wirklich sehr selten ist. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir hatten ein kleines mit dem Safe, dass aber Ruck-Zuck behoben wurde und er funktionierte wieder einwandfrei. Zimmer + Bad waren immer sauber nur die Handtücher wurden manchmal nur teilweise gewechselt. Ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt und man hat zu 100% immer ein sauberes Zimmer. Balkon war auch immer sauber und wenn man wie wir, im EG wohnt, konnte man direkt zum Pool laufen, ohne außen herum laufen zu müssen. Das Animationsteam hält sich größtenteils im A, B + C Block auf. Kommen natürlich auch rüber zum D-Block aber die Haupt Animation ist in den anderen Blöcken. Wer es also lauter möchte und sich mit Russen gut versteht, wird sich dort wohl fühlen :-)Nicht falsch verstehen, wir haben nichts gegen die Russen, nur der Trubel ist uns manchmal zu viel. Strand und Meer sind sehr gepflegt. Es sind keine Felsen oder größeren Steine im Meer, es müssen keine Meerschuhe angezogen werden. Dort kann man Volleyball spielen oder andere Aktivitäten ausprobieren (Bananaboot und Parasailing gegen Gebühr). So nun kommen wir mal zum vermutlich Wichtigsten vom ganzen Urlaub, das Essen + Trinken. Das Essen und Trinken war immer top! Die Auswahl war reichlich. Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Huhn, Rind. Alles war da ebenso verschiedene Salate und rohes Gemüse. Den Nachtisch, kleine Teilchen oder auch Torten, waren auch immer super lecker. Diabetiker sollten aber lieber die Finger davon lassen :-D ein Zuckerschock ist da garantiert. An Getränke hat auch nichts gefehlt. Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit oder ohne Blubb, Bier, Wodka, Jin, Wein alles vorhanden und man musste nichts drauf zahlen (Voraussetzung natürlich ALL-INCLUSIVE). Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel, mit super netten Personal und gutem Essen. Wir können es nur empfehlen. Der nächste Urlaub in 2014 ist bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, viele Dank, liebe Brigitte für Ihre freundliche Einschätzung und Ihre sehr gute Bewertung. Sie schreiben so nett über Ihren Aufenthalt in unserem Block D des „Lonicera“ als kleine Familie und das „Lonicera – Team“ bedankt sich dafür sehr herzlich. Auch Ihre Einschätzung über Speise- und Getränkeangebot finden wir sehr gut. Ihr Lob und Beurteilung der Freundlichkeit und der Deutschkenntnisse unseres Personals macht uns sehr stolz. Wir müssen aber wieder feststellen, dass wir ein Hotel mit internationalen Gästen mit, vielleicht, unterschiedlichen Lebensvorstellungen, sind. Sie haben selber geschrieben, dass sie die anderen internationalen Gäste nicht gestört haben! Wir als Management gönnen es den Mitarbeitern, wenn sie für eine fleißige und zuvorkommende ein Trinkgeld erhalten, verwahren uns aber dagegen, dass unsere Mitarbeiter erst dann ‚richtig‘ arbeiten. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ebenfalls. Das „Lonicera – Team“ erwartet Sie und Ihre Kinder in unserem Hotel im Jahr 2014! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“