Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer und erholsamer Familien/ Badeurlaub

Es ist ein etwas älteres Hotel jedoch sehr gut in Schuss.Die Sauberkeit ist gut.Im ganzen Hotel wird ständig gereinigt.Es waren wie manche schon schrieben zwar viele Ostblock Länder vertreten jedoch auch viele Deutsche ,Holländer usw. Aber es ist definitiv alles gut verlaufen und die Gäste vielen in keiner Weise negativ auf.W-Lan/Wifi war inklusive.Leider war die Verbindung nur im Hotel gut,dies könnte verbessert werden.Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.Trotz großer Gästezahl war es durch die Größe der Anlage nie so das man denken konnte es ist überfüllt.Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden/werden es wieder buchen. wir warn vom 26.07. bis 05.08. dort. Es war sehr warm. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.wer es richtig heiß haben möchte sollte im Juli und August dorthin. wer es warm aber nicht soo heiß möchte reist lieber im September/Oktober oder vorher.Wir hatten Top Wetter. Zu empfehlen ist auch der Frisör Laden.Ferhat und Mustafa verstehen ihr Handwerk sehr gut was das Rasieren,Haare schneiden und vieles mehr betrifft.Es sind wahre Multitalente und Künstler.Wir waren alle in ihren Händen und sehr zufrieden.Auch Nägel etc können sich die Damen dort sehr schön machen lassen.Ein wahrer Tip!!Aber "Ferhat"sei nicht zuuu teuer ;) bzw auch da kann man immer ein klein wenig Handeln oder ein Rabatt rausschlagen :D

• Gut
  • Wir waren in Block B.Ausstattung der Zimmer war ok.Die Duschen könnten ein klein wenig geräumiger sein aber sie sind ok. Minibar wurde immer mit Wasser gefüllt. Klimaanöage kann man wer möchte rund um die Uhr laufen lassen wobei man dies ja nicht muß wenn man nicht im Zimmer ist.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants was gut. Das Essen war meiner Meinung sehr gut und auch abwechslungsreich.Ich weiß nicht was manche da zu bemängeln haben.Bei dem Angebot findet jeder was gutes zum Essen.Vielleicht sollten manche die daran was zu bemängeln haben vorher überlegen wie oder was sie bewerten...man nehme mal die Beilagen...es gab Reis,Kartoffeln,Pommes,Nudeln,Kartoffelbrei usw...welche Beilagen möchte man noch?Gemüse...verschiedene Hauptgerichte,Fleisch...es war alles da...wer mehr will oder mehr exklusivität sollte sich überlegen nicht all inklusive zu buchen sondern nur Frühstück und das in einem 6 Sterne Hotel wo sie in ein Sterne Restaurant gehen und dort essen...das werden die wo sich gerade hier beschweren aber wohl nicht bezahlen können ;) ....Wer in den Krümeln sucht wird natürlich überall was zu meckern haben. Die Nachspeisen , Süßwaren, Torten usw waren einfach Genial und haben spitze geschmeckt,hätte ich nicht von der Türkei geadcht.Super Arbeit.Was Trinkgelder angeht, das muß jeder für sich entscheiden was er gibt oder nicht.Jedoch hatte ich das Gefühl das wenige nur etwas gaben.Für mich ist es irgendwo selbsverständlich die Große Mühe von allen hier und da estwas zu belohnen.

• Service war sehr gut.Die Zimmerreinigung war täglich.Sehr viele sprechen Deutsch.Wenn es jemand nicht spricht wird aber sofort jemand geholt der es kann.Kinderbetreuung ist gut und schön.Alle sind sehr freundlich im Hotel.Es gab diesbezüglich wirklich nichts zu bemängeln

• Die Lage des Strandes war Perfekt.Direkt am Hauptpool bzw der Poolbar geht es 5 Stufen runter und man steht auf dem Sandstrand.Shoppingsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.Auch etwa 1 km weiter in Avsallar ist Mittwochs ein großer Basar den man bequem zu Fuss oder mit dem Dolmus erreichen kann.Dort findet man alles was man möchte.Es lohnt sich garnicht nach Antalya oder sonst wo weiter hin zu fahren zum shoppen,da es dort auch wenn es die meisten (Reiseleitungen) verneinen sogar in vielen Dingen günstiger ist.direkt am Hotel ist es aber teuerer als anderswo, Der Flughafen ist etwas mehr als1,5 Stunden entfernt.Nightlife habe ich in der Umgebung nichts gesehen.Auch zu sehen gibt es leider nicht sehr viel.Da muß man nach Alanya oder anderswo mit dem Dolmus fahren.Die Anbindung hierfür ist gut.Ausflüge haben wir nur einen gemacht, nach Antalya...ich würde das nächste mal eventuell ein Auto mieten wenn ich sowas tun möchte. Oft ist es dort wo man Empfehlungen zum shoppen bekommt von der Reiseleitern der Ausflüge teurer.Deshalb immer erst in mehrere Geschäfte umschauen und dann Handeln und kaufen ;)

• Gut

Liegestühl waren sehr viele vorhanden aber wie fast überall wenn man als Familie verreist muß man etwas früher raus,da man ja zusammenliegen möchte.Der Strand war sauber. Die Pools ebenso.Wurde einmal die Woche gereinigt. Ein Kompliment an das Animationsteam.Die Jungs und Mädels waren sehr gut und stets bemüht keine langeweile aufkommen zu lassen.Es hatte Spaß gemacht. Freizeitangebote gibt es für jeden was.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir, das „Lonicera – Team“ sind natürlich super glücklich über diese sehr ausführliche Einschätzung und Bewertung. Ihre generelle Zufriedenheit mit Ihrem Familienurlaubsaufenthalt im „Lonicera World“ ist aber aus Ihrer Würdigung der Arbeit alle Mitarbeiter zu entnehmen. Und das macht uns sehr froh. Sie können sich denken, dass es sehr schwer für uns und unsere Arbeit ist, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden und wie Sie es erlebt haben, geht leider manchmal auch etwas schief. Wir sind aber bemüht, die Fehler immer mehr zu minimieren und den Gästen einen optimalen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dass viele ‚eventuelle‘ Gäste Ihre tolle Einschätzung lesen und unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub in der Türkei wählen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bei uns in Ihrem nächsten Urlaub in unserer Hotelanlage begrüßen zu dürfen und warten auf Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“