- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner Sandstrand, gepflegte (aber riesige) Anlage, Essen nicht besonders abwechslungsreich aber viel Auswahl, freundliches Personal (es wird aber nur an der Rezeption und bei der Animation Deutsch und Englisch gesprochen - im Restaurant nur Türkisch und Russisch).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mela |
Hallo Mela, danke für ihre Einschätzung und ihre Punktebewertung. Es freut uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass sie und ihr Partner sicher einen schönen Badeurlaub im „Lonicera“ verbracht haben. Wir hoffen, dass sie auch die Zeit hatten, unsere gesamte Anlage zu erkunden? Wir haben außer an der Rezeption und unseren Animateuren sehr viele Mitarbeiter, die die deutsche Sprache verstehen, besonders aber unsere deutschsprachigen Gästebetreuerinnen, die extra dafür eingestellt wurden, um den deutschsprachigen Gästen bei auftretenden Problemen und Schwierigkeiten zu helfen. Vielleicht überprüfen sie es in ihrem nächsten Urlaub im „Lonicera“? Wir hoffen, dass sie sich dazu entscheiden. Wir erwarten sie und ihren Partner im „Lonicera“ im Jahr 2016. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“