- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im spa herrschte fließband Arbeit. Die Maske musste ich mir auf der Toilette selber abwaschen. Ich bin Nicht erholt dort weg gefahren. Zu viel Masse. Schon An der Rezeption fühlten wir uns nicht Willkommen. Die Dame hat sehr arrogant ihren Text abgeliefert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wir bedauern sehr, was sie in ihrer Einschätzung und ihrer Überschrift schreiben. Haben sie denn gar keine Freude hier gehabt und ich bei uns gut erholt? Mit ihrer Punktebewertung kommen wir ja, als „Lonicera“ recht gut weg. Sehr bedauern wir, dass sie uns anderen Gästen nicht weiterempfehlen. Wir verstehen es aber nicht - sie waren zu einer Zeit bei uns, wo wir sehr viele deutschsprachige Gäste betreuen. Sehr viele Stammgäste kommen gerade im Monat September. Das Personal an unserer Rezeption ist eigentlich sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können ihre Kritik gar nicht verstehen. Der SPA-Bereich gehört, den sie am meisten kritisieren, gehört nicht in unseren Leitungsbereich. Die Firmen haben sich, genauso, wie das Spiele-Center und der Frisör, bei uns eingemietet. Wir haben, als „Lonicera – Team“ keine Möglichkeit des Einflusses. Es tut uns auf jeden Fall, dass sie nicht wieder ins „Lonicera“ kommen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“