Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum Saisonende nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren in block d untergebracht. Dort fühlten wir uns auch wohl. In den anderen Blöcken hätten wir nicht wohnen wollen. Restaurant u Terrasse zu block d waren auch ok. Als das Restaurant wg Saisonende geschlossen wurde, mussten wir zum Essen in den anderen block ..oder besser gesagt in die Kantine. Mein Mann war mutig u hat alle speisen gegessen. Mein Sohn u ich haben uns die letzten Tage ausschließlich von Brot,reis u nudeln ernährt, aus Angst krank zu werden. Das Essen hat sich zum Schluss ständig wiederholt. Ich denke die ganzen Reste wurden aufgebraucht. Störend war auch, dass kurz vor Hotelschliessung schon mit dem abbauen der lieben etc begonnen wurde. Was wirklich Top war,war der Strand. Ich habe bisher nur gutes von diesem Hotel gehört, würde aber nicht wieder herkommen. Vielleicht sieht das ganze in der Saison anders aus, aber für uns hat dieses eine mal gereicht. Schade Keine Angabe

• Zimmer ok. Sauber.toller meerblick

• Wir waren einige der wenigen glücklichen, die sich keine Magen-darm Erkrankung geholt haben

• Service war ok auch wenn die Kellner besser russisch als deutsch sprachen

• Gute Shoppingmöglichkeit in avsallar

Toller Pool bei block d. Sauber

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, das „Lonicera – Team“ bedankt sich bei Ihnen für ihre Einschätzung und Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen Einiges bei uns in der Hotelanlage nicht gefallen hat. Das „Lonicera – Team“ kann Ihnen nur empfehlen, es vielleicht doch noch einmal bei uns zu einer anderen Zeit versuchen? So viele positive Meinungen zu unserem Hotel von ehemaligen Gästen können sich doch nicht irren. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“