Bine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage zu Karo Kauer

Gut

Das Hotel ist schön, modern eingerichtet, geräumig und sauber. Es war für unseren Besuch beim Karo Kauer Tourfinale top gelegen. Allerdings musste ich beim Einchecken am Automaten nochmals bezahlen und man konnte mir auch am nächsten Tag die Kosten nicht rückerstatten. Bis ich das Geld wieder auf meinem Konto hatte, sind (trotz mehrmaligem Nachfragen per Email, telefonisch ist nie jemand erreichbar) ganze 3 Wochen vergangen. Sehr schade, denn das ist für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr über einen Fremdanbieter zu buchen und auch der Grund für 2 Sonnen Abzug.

• Sehr bequemes Bett, geräumiges Zimmer, großes sauberes Bad, modern eingerichtet, TV, Klimaanlage

• Gut
  • Frühstück war ein einfaches Buffet, normaler Hotelstandard, aber gut. Die Rooftopbar ist schön und angenehm zum Sitzen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Beim Frühstück war der Service TOP An der Rezeption saß entweder keiner oder nur eine total verschlafene Azubine, die nicht weiterhelfen konnte Beim späteren Emailverkehr wurde ich von Woche zu Woche vertröstet (eine Geldrückbuchung ist weder schwierig noch zeitaufwendig, aber scheinbar gibt es dort kein Personal???)

• Für den Besuch bei Karo Kauer top

Waren und wollten nur zu Karo Kauer, dafür ist es top gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023