Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super luxuriöse Unterkunft

Eine wahnsinnig imposante Hotelanlage. Wohlfühlen und runterkommen, ab dem ersten Betreten des Hoteleingangs. Sofort kann man den Alltag ausblenden und man fühlt sich, als wäre man schon seit Wochen in der Hotelanlage zu Hause. Super freundliches Personal für alle Sprachen vor Ort, egal in welchem Bereich des Hotels. Es ist überall sehr sauber, und die Zufriedenheit jedes Gastes steht im Vordergrund für das Hotel. Das begeistert sehr. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber einheitlich im wunderschönen afrikanischen Stil gehalten. Sehr einladende Pools, eine Runde im großen Pool zu schwimmen dauert ca. 10 Minuten, was die Größe der Anlage einmal grob unterstreicht. Leider sind an den "Stränden" der Pools kleine Steinchen statt Sand, diese sind sehr scharfkantig und tun etwas weh beim laufen mit empfindlichen Füßen. In Kombination mit dem kleinen scharfkantigen Mosaiksteinen im Pool hat man schnell mal eine Schnittwunde an den Füßen. Dies ist etwas schade und vielleicht in Zukunft zu ändern. In dem Hotel ist es allgemein sehr dunkel, für ältere Leute oder Leute die nicht so gut gucken können, könnte sich dies etwas schwierig gestalten, da an der ein oder anderen Ecke Stolpergefahr besteht. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Wir sind so begeistert von dem Hotel, dass wir überlegen nun jedes Jahr dort hin zu fahren. Wir vegeben 11 von 10 Sternen. Alles super, auf jeden Fall wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihr motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung