Dominique (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vorfreude hat sich bestätigt!!!

Gut

Das Lopesan Baobab machte im Internet und vor Ort einen guten Eindruck. Die Anlage ist weitläufig und relativiert so die Größe des Hotels (Zimmerzahl). Ich habe es gebucht, da ich zuvor im Nachbarhotel Lopesan Costa Meloneras war. Im Vergleich kann ich keinen klaren Favoriten benennen.

• Große Zimmer mit viel Stauraum separate Dusche, Waschbecken, Toilette Sitzecke mit Sofa, Schreibtisch mit Stuhl bequemes Bett

• Auswahl der Speisen war eher gering, dafür aber sehr gut aufeinander abgestimmt (Qualität vor Quantität)

• Gut
  • stets hilfsbereites Personal Abendessen: teils unorganisierter Getränke-Service

• Transferzeit: ca. 1 Stunde direkt neben dem Busbahnhof zentrale Lage zu Supermärkten und Einkaufsmeilen

weitläufige Poolanlage mit ausreichend Liegen mehrere kleine Liegeareale

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dominique

Sehr geehrte Gäste Wir möchten Ihnen baus ganzem Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und ebenso für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen unsere in der Tat aussergewöhnliche Anlage gefunden haben und auch, dass Sie bei uns die verdiente Erholung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung