Ein super schönes Hotel, topgeflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal !!! Minuspunkt : Zu laute Abendunterhaltung die bis in den späten Abend die gesammte Anlage beschallt.
UNIQUE Zimmer buchen = Meerblick ! Vergünstigungen wie Kaffeemaschine, Internet, Mineralwasser und geblockte Bereiche am Pool.
Frühstücksbuffet hat (für 4 1/2 *) noch Luft nach oben...
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Top Service !
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Meer. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten -- viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe, gehobenes Nivau. Transfer zum Hotel zu lang dies lag aber am Reiseveranstalter -- nicht am Hotel.
Gigantische Poolanlage -- traumhaft schön !!! Top Fitnessstudio (gegen Aufpreiss) !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns mit uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Costa Meloneras geteilt haben. Wir freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben Ihren Kritikpunkt zur Kenntnis genommen und an unser Animationsteam weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung