Es hat alles gepassst, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, tolle Ausstattung, guter Service. Preis-Leistungsverhältnis über Ameropa-Buchung mit Zugfahrt super Preis. Genau neben Bahnhof und man hat das überhaupt nicht bemerkt. Für unseren Besuch in Füssen optimal.
Alles in Ordnung und dass Zimmerservice erst nach der zweiten Nacht war für uns sehr zum Unterstützen. Wir waren zwei Nächte da und da kann man wirklich an Handtüchern sparen und nicht nach einmal benutzen gleich austauschen. Sehr gute Lösung und wer das nicht will, kann sich melden, daß es doch nach einer Nacht sauber gemacht wird, was ja aber auf keinen Fall so ist. Betten waren auch gut.
Neben Bahnhof und man hat das überhaupt nicht bemerkt, super zu Fuss zu erreichen, auch Busbahnhof genau gegenüber dem Bahnhof, alles toll zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Hallo Marina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Frühstücksbuffet, die Ausstattung und vor allem der Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis über die Ameropa-Buchung so zugesagt haben. Auch die zentrale Lage direkt am Bahnhof, die dennoch für Ruhe gesorgt hat und einen unkomplizierten Start in den Tag ermöglicht hat, scheint für euch perfekt gewesen zu sein – genau solche Erlebnisse wünschen wir all unseren Gästen. Dein Lob für das freundliche Personal und die Gestaltung des Zimmerservices nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön zu wissen, dass das nachhaltige Konzept bei euch Anklang gefunden hat und ihr es gut fandet, dass Handtücher nicht täglich gewechselt, dafür aber nach Wunsch flexibel reagiert wurde. Auch, dass die Betten euren Vorstellungen entsprochen haben, freut uns sehr. Wir danken dir herzlich, dass du uns so begeistert weiterempfiehlst und hoffen, dass du deinen Aufenthalt in Füssen in bester Erinnerung behalten wirst. Es wäre schön, dich bei Gelegenheit wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Luitpoldpark-Hotel Team