Für eins bis zwei Tage in Ordnung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Gut zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Hallo Jan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt im Rahmen deiner Geschäftsreise zu geben. Es freut uns sehr, dass dir vor allem unsere zentrale Lage zugesagt hat und du das Hotel für einen kurzen Aufenthalt als passend empfunden hast. Deine positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Hotelbewertung und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Deine Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass du dir eine Modernisierung wünschst, um den Komfort noch weiter zu erhöhen. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern. Auch deine Einschätzungen zu Gastronomie und Service leiten wir gerne intern weiter, denn sie helfen uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Wir danken dir für deine Offenheit und hoffen, dich vielleicht bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Luitpoldpark-Hotel Team