- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist geflegt, was Negativ aufgefallen ist das die Offentsichtlich neuen Teppich Böden etwas unangenehm riechen, desweiteren war es um einige Grad zu warm im Zimmer trotz abgedrehter Heizung im Zimmer aber die Fußbodenheizung im Bad spuckte recht heiß, die Zimmer Richtung Bahnhof sind recht laut, Lautsprechersdurchsagen, Taxistand, die übliche Ansammlung von Obdachlosen und krakelende Spätheimkehrer aus der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo Volker, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Kurzurlaub bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gepflegt wahrgenommen hast und besonders die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit des Teams sowie die Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung positiv hervorhebst. Deine durchgehenden guten Bewertungen für Service, Gastronomie und Freizeitangebote nehmen wir als motivierende Rückmeldung für unser gesamtes Team auf. Deine Hinweise zu den neuen Teppichböden und dem wahrnehmbaren Geruch nehmen wir aufmerksam auf – solche Details sind uns wichtig, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Auch das Wärmeempfinden im Zimmer und die angenehme Temperaturregulierung, insbesondere durch die Fußbodenheizung im Bad, sind nachvollziehbare Punkte, die wir gerne prüfen. Dass du die Lautstärke auf der Bahnhofseite und die damit verbundenen Geräusche als störend empfunden hast, können wir gut verstehen – die zentrale Lage bringt natürlich auch eine gewisse Lebendigkeit mit sich. Wir wissen, dass ein ruhiges Zimmer einen großen Beitrag zur Erholung leistet. Wir danken dir sehr für dein differenziertes Feedback – sowohl für deine Wertschätzung als auch für deine offenen Anmerkungen. Deine Hinweise helfen uns, unser Angebot und den Aufenthalt für zukünftige Gäste weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Luitpoldpark-Hotel Team