- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt direkt am winzigen Bahnhof. Das Hotel ist von der Lage sehr Zentral und gut zu erreichen. Die Königsschlösser sind nur ca. 4-5 Kilometer entfernt. Bei Check-In bekommt man eine Rabattkarte sogar für die Schlösser wo wein Ticket für Hohenschwangau und Neuschwanstein statt 21,50 nur 15 Euro p. P. kostet -> Top. Wir verreisen immer am Ende des Jahres zum Besichtigen verschiedener Dinge für einen Tag wohin. Dieses Mal war es Schwangau. Die Gegend ist wirklich schön. Leider gibt es in Schwangau keinen Weihnachtsmarkt, nur Kempten hat einen der auch bis 8 Uhr offen hat. Kempten ist embenfalls zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer 326 das zum Bahnhof rausging. Der Bahnhof ist nicht das Problem weil er so winzig ist allerdings fahren viele Busse die man hört. Mich störte das nicht da ich in einer Stadt wohne und auch hier einiges los ist. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Meine Freundin hatte eine Massage gebucht bekommen von mir und war sehr begeistert. Ser Service des Hotels ist auch spitze. Eine Anfrage und innerhalb von 10 Minuten wird der Wunsch umgesetzt. Wir würden wieder kommen wenn wir in der Region was anschauen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut