- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, das alle Wünsche für einen Kurzurlaub oder auch längeren Aufenthalt erfüllt. Einziger negativer Punkt ist die Lage des Hotels - direkt neben der vielbefahrenen Bundesstraße. Tip: Bei Buchung Kundenwunsch angeben: => Zimmer zum Hof (hinten raus) Angebote des Hotels zu sogenannten "Arrangements" beachten, die sich wirklich lohnen
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo Markus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel insgesamt als sehr gut bewertest und besonders die vielfältige Ausstattung, die Sauberkeit sowie das großzügige Badezimmer und die gute Verkehrsanbindung hervorhebst. Besonders schön ist auch, dass unser Angebot für Kurzurlaub und längere Aufenthalte aus deiner Sicht nahezu alle Wünsche erfüllen konnte – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation. Deinen Hinweis zur Lage unmittelbar an der Bundesstraße nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies je nach Zimmerausrichtung das Wohlbefinden beeinflussen kann und danken dir für deinen Tipp, bei der Buchung entsprechende Wünsche zu äußern. Das hilft uns, noch gezielter auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ebenso schätzen wir deine Bewertungen zu Gastronomie, Atmosphäre sowie Freizeitangebot und Sportmöglichkeiten. Auch wenn es in manchen Bereichen Verbesserungspotential gibt, sind wir dankbar für deine offene Einschätzung – sie hilft uns, kontinuierlich an unserem Service und Angebot zu arbeiten. Wir hoffen, dass du nicht nur die komfortablen Zimmer, sondern auch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konntest. Es wäre schön, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Luitpoldpark-Hotel Team