Das Hotel ist sehr schön und wirkt sehr nobel. Es ist in einem Zustand, auch was die Sauberkeit angeht war von uns absolut nichts zu beanstanden.
Wir haben die kleinste Zimmerkategorie gebucht und waren von der Größe des Zimmers daher angenhem überrascht. Das Zimmer samt Badezimmer ist sehr geräumig und hochwertig ausgetstattet. Was für uns ein großes Manko war, waren die Betten, die aus zwei einzelnen Betten bestanden, die mit ihren Rollen immer außeinderfahren. Wir wissen nicht, ob dies in jedem Zimmer so ist. Sauber war immer alles.
Bei unserem Angebot "Zeit für Verliebte", war neben dem morgendlichen Frühstücksbuffet ein 5-gängiges Candle-light Dinner beinhaltet. Morgends hatte man viel Auswahl zwischen warmen und kalten Speisen, die sehr lecker waren. Es war immer reichlich da, und viele Arbeitskräfte sorgten dafür, das jeder immer alles hatte, was man brauchte. Das Candle-Light Dinner fand bei uns in der Bar LUIS statt, worüber wir sehr froh waren, da das normale Restaurant zwar sehr schön ist, das LUIS jedoch nach unserem Geschmack nochmal um einiges gemütlicher ist. Ich werde ein Bild anhängen. Das Dinner war einfach traumhaft. Wir waren wirklich positiv überrascht, da wir von mehreren Bewertungen eher auf ein durchschnittliches Essen vorbereitet waren. Da ich wenig Fleisch esse, war es auch kein Problem das Dinner für mich vegetarisch zu bestellen. Die Bedienung war auch wieder supernett
Vom Service waren wir ebenfalls begeistert. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer außerordentlich freundlich und vor allem sympathisch. Als wir uns nicht gleich zurechtfanden führte uns eine sehr nette Rezeptionsdame gleich durchs Hotel und zeigte uns die wichtigsten Orte. die Zimmer wurden schön aufgeräumt.. es war nichts zu beanstanden.
Wir sind mit einem Auto angereist, jedoch wäre es durch die zentrale Lage des Hotels durchaus auch mit dem Zug möglich. In wenigen Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt Füssens und auch die Königsschlösser sind ganz in der Nähe. Wir waren zusätzlich an einem Tag in der Kristalltherme in Schwangau, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Für junge Menschen war unserer Meinung nach in Füssen nicht allzu viel geboten. Jedoch war eine nette Bar direkt neben dem Hotel und uns hat dies absolut ausgereicht.
- Wellness
- Sport
Bei unserem Angebot war ein Rosenölbad mit anschließender Ganzkörpermassage dabei. Die Räumlichkeiten wo diese stattfanden waren total schön und luden gleich zum Wohlfühlen ein, genau wie die freundliche Masseuse. Die Massage war einach traumhaft und das Bad war auch sehr erholsam. Vom Wellnessbereich hatten wir uns ein kleines bisschen mehr versprochen. Wir hätten es schön gefunden, wenn wir auch im Hotel eine Möglichkeit zum Schwimmen gehabt hätten. So waren eine 90- und eine 60 Grad-Sauna, ene Infrarotkabine, eine Dampfsauna, ein Whirlpool, ein Ruheraum und ein Kälteraum vorhanden. Diese waren dafür aber gemütlich, sauber und vor allem schön. Es war nie wirklich viel los, so hatte man immer seine Ruhe. Wir fanden es zudem schön auch abends bis 22Uhr dort Zeit verbringen zu können. Textilfrei zu sein hat uns keine Probleme bereitet. Das Fittnesangebit haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |