Das Hotel ist sehr gut gut mit dem Zug oder Auto zu erreichen. Öffentliche Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel (Treppenhaus und Lift). Parkgebühren sehr moderat, da man sofort an der Rezeption eine verbilligte Karte (12 € von Freitag bis Sonntag) erhielt. Im Untergeschoss des Gebäudes ist ein Supermarkt. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt, man wird sehr freundlich empfangen. Verschiedene Arrangements werden angeboten. Die Altersstruktur war sehr gemischt, auch viele junge Gäste. Bei den Nationalitäten überwiegten deutsch sprechende Gäste. Ein herrlicher Kurzurlaub bei strahlendem Sonnenschein! Für eine Auszeit vom Alltag zu empfehlen.
Wir hatten ein Komfortzimmer, das in warmen Farben gestaltet und sehr sauber war. Das Bad hatte eine Wanne und war sehr geräumig. Zu unserem Arrangement gehörte ein Obstteller (6 verschiedene Obstsorten liebevoll verpackt) und eine Flasche Sekt im Kühler. Anstelle der Minibar befand sich in jedem Stockwerk ein Getränkeautomat. Das Zimmer hatte keinen Balkon, den wir im Winter aber auch nicht vermissten. Praktisch war der Safe.
Unser Arrangement beinhaltete Frühstüchsbüffet das sehr umfangreich (sogar Sekt und Weißwürste neben dem in dieser Kategorie üblichen Angebot) und sehr ansprechend angerichtet war. Zum Candle-Light-Dinner (sehr gute Qualität) buchten wir am anderen Abend die Habpension vom Büffet und wurden von der sowohl von Quantität als auch Qualität der Speisen angenehm überrascht. Es gab deutsche Küche mit bayerischen Akzenten. Es entstanden keine Wartezeiten, obwohl das Restaurant sehr gut besucht war. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend, man fühlte sich wirklich als Gast.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, sowohl an der Rezeption (Infomaterial und Hinweise zu den Hoteleinrichtungen), als auch in den verschiedenen Restaurants. Die Zimmerreinigung erfolgte korrekt, auf das Ruhebedürfnis wurde Rücksicht genommen und der Termin verlegt.
Zentrale Lage, Bahnhof gegenüber, Touristinformation und Fußgängerzone in wenigen Schritten erreichbar. Perfekt zum Shopping, zum Walking (verschiedenene Routen vom Lechufer aus gut beschildert) und zum Schlösserbesuch (Neuschwanstein und Hohenschwangau).
Im Haus ist ein Spabereich, der für Hotelgäste kostenlos zugänglich ist. Die Saunalandschaft ist relativ neu, ansprechend gestaltet und bietet in verschiedenen Saunen Entspannung pur, im Whirlpool kann man die Muskeln entspannen, wenn am zuviel gewandert ist. Ein Schwimmbad wäre natürlich schön, aber man kann auch ohne relaxen. Fitnessgeräte wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Renate |