- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dass Hotel ist sauber und Zimmer sind auch immer sauber. Die hotelanlage ist ganz ok. Was uns nicht gefallen hat war dass essen jeden Tag dass selbe ob es Mittag oder Abendessen gab. Leider war auch dass essen kalt es wurde nicht richtig aufgewärmt. Viele Kinder haben sich übergeben. Wenn Mann etwas wollte zum zb Bananen gab es leider keine mehr. Es wurden ungefähr jeden zweiten Tag welche raus gegeben. Wir als Familie empfehlen dass Hotel nicht für Familien und es auf keinen Fall ein 5. Sterne Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Malik |
Sehr geehrter Herr Malik, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Wie Sie bereits erwähnt haben, achten wir jedoch auf Vielfalt und unsere Menüs werden von unserem professionellen Küchenteam zubereitet. Obwohl wir von unseren Gästen viele Komplimente über den Geschmack der Speisen erhalten haben, waren wir sehr überrascht, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Aufgrund der Corona-Regeln kann es zu Problemen in unserem Service kommen. Wir als Hotel Luna Blanca Resort & Spa legen sehr hohe Priorität auf die Sauberkeit, Qualität und Hygiene. Unser Hotel wird von einer Subfirma als neutraler Dritter Auge geprüft und kontrolliert. Durch diese, akkreditierte Labors Kontrollen wurde an Nahrung, Wasser, Strand, Pool, Tupfer usw. nicht gefunden. Wir nehmen jede Bewertung sehr Ernst und verstehen Ihre Rezension nicht falsch, sondern sehen diese, als Möglichkeit unsere Serviceleistung weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management