Schönes Hotel, tolle Einrichtung und schöne Zimmer. Für Pärchen und Familien zu empfehlen. Strand, Shoppingcenter, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Abends viel los, Langeweile hat man nicht :))
Schön, modern eingerichtet und sauber
Das Essen war gut, genug Auswahl, nur das Personal in der Küche zum Teil war nicht immer so motiviert, schlecht gelaunt Manche haben das Essen auf die Teller gepackt, da hat man kein Hunger mehr gehabt......
Nettes Personal, besonderer Dank für die nette Versorgung an Canan😍, die hat immer Zeit für einen und ist direkt da!
Zu unserer Zeit lief der Kinderclub gar nicht und Animation war sehr mager..... Obwohl das Hotel gut belegt war. Dafür kann man hier verschiedene Ausflüge buchen und direkt neben an ist Roller oder Dreirad ( sehr cool für Familien) Vermietung zum günstigen Preis. Und man hat Spaß. Es gibt 2 Pools, Fitnessraum und genug Liegen und Sonnenschirme da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | LU |
Hallo Lu, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management