Schönes Hotel mit zwei Pools. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Der gesamte Lobby Bereich gemütlich! Schöne Zimmer, sehr schöne Anlage im Gesamtpaket.
Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Doppelbett und ein Einzelbett waren vorhanden. Flachbild TV so wie ein Sessel. Matratze sehr bequem. Bad sehr schön. Große Dusche mit Glas Trennwand und großem Duschkopf an der Decke. Zusätzlich kleine Handbrause. Haarfön vorhanden.
Eine riesige Auswahl. Angefangen beim Frühstück. Für jeden was dabei, sehr große Auswahl! Mittags konnte man auch im Hotel vom Buffet auswählen. Es gab aber auch eine Snackbar am Strand: Hamburger zum selber Zusammenstellen, Spaghetti, frisch zubereitete Pizza, Salattheke sowie mehrere Obstsorten. Getränke kann man sich an der Theke abholen. Von 16:00 bis 18:00 werden an der Strand Snackbar Eis und frisch zubereitete Waffeln angeboten. Abends wieder großes Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Abwechslung war gewährleistet. Mein persönliches Highlight die Nachtisch Abteilung mit einer sehr großen Auswahl an Kuchen. Dazu Cremes und andere Leckereien. Nicht zu vergessen, verschiedenes Obst. Auffällig leider bei einigen anderen Gästen: Laden sich die Teller unverschämt voll und essen dann nur wenig davon. Da fragt man sich, wie verhalten die sich nur Zuhause? Teilweise einfach nur unfassbar, zum Fremdschämen.
Sehr aufmerksames Personal. Hier und da Kommunikations Schwierigkeiten da nicht alle deutsch sprechen. Aber dafür befinden wir uns ja halt auch in einem anderen Land. Das Personal war immer bemüht, das beste zu geben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1:20 Std, da mehrere Hotels angefahren wurden. Rückfahrt ca 45 Min.
Wurde auf jeden Fall angeboten. Kann ich allerdings wenig zu sagen, da wir fast ausschließlich zum schönen Sandstrand gegangen sind. Abends gab's immer die Kinder Disko sowie ein weiteres Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com