Andrea und Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub, mit vielen schönen Erinnerungen

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch wie im vorangegangenen Jahr, sehr wohl in diesem Hotel. Wir möchten uns auch gleich bei dieser Gelegenheit beim gesamten Personal bedanken.

• Die Zimmer sind zweckmäßig , sauber und ordentlich ausgestattet, mit guter Aussicht auf die Anlage, den Fluß und das Meer, die Betten sind sehr gut, wir haben darin gut geschlafen

• Das Essen schmeckte uns sehr gut, man konnte immer zwischen mehreren Varianten , Gerichten wählen, es war abwechselungsreich und ausreichend vorhanden. Getränkewünsche wurden schnell erfüllt, sehr gut schmeckende und lecker zubereitete Cocktails Vielen Dank nochmals an die Barkeeper

• Danke an die Gästebetreuung, zuvorkommender schneller Service, mit netten Personal. Wir möchten uns auch hier noch einmal herzlich bei den Kellnern und Barkeeper bedanken. Vielen lieben Dank an Rasim, Evrim, Hüseyin Topal, Murat und Nuri Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch.

• Zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in der Nähe Transfer dauerte ca eine Stunde,

• Wellness
    • Sport

Wir haben am Dartspiel teilgenommen, hatten dabei viel Spaß, Animateur war sehr nett und auch immer guter Stimmung und war gut in der Lage, die Gäste zu motivieren Danke an Ahmet Wir besuchten auch den Wellnessbereich , wir wurden dort sehr gut beraten, die Anwendungen waren sehr professionell.Vielen Dank an das gesamte Team !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea und Steffen

Liebe Andrea und lieber Steffen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine durchaus gute und detailierte Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage