Jaqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Das hotel ist sehr schön . In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein kleines Einkaufszentrum. 15 Minuten entfernt ist die Altstadt- wunderschöne Stadt

• Wir haben sehr gut geschlafen . Aussicht aufs Pool und in der Ferne sah man das Meer.

• Das Essen war in Ordnung. Mal besser mal schlechter. Die Auswahl war immer groß Die Mitarbeiter in der Küche, die Kellner, etc. Waren der Wahnsinn. Alle freundlich, haben sich sehr bemüht.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gab es mehr als genug

Für jeden etwas dabei. Mehr als genug. Die Fotografen waren super. Immer bemüht freundlich und sehr kinderlieb. Auch ein Fotoshooting haben wir gemacht . Tolle Fotos. Tolle Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Wir danken dir für dein Feedback und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage