- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo,war von 19.08-29.08 im Luna blanca.das Hotel verdient max.2 bis 3 Sterne.das Essen war wirklich nicht gut.die Reinigung der Zimmer läst zu wünschen übrig.den Strand muss Mann 5 Minuten laufen neben einem stinkenden Fluss.das Meer ist sehr salzig.liegeplätze sind winzig.bin sehr enttäuscht vom Hotel,Personal,essen und von der Lage.
Sehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Rezension auf Holidaycheck gelesen. Wir empfinden es als sehr schade Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprochen zu haben. Bei der entscheidung İhres Urlaubes wurden Sie im folge İhrer Bewertung nicht richtig İnformiert denken wir. Da Naehmlich überall in den İnformationen steht das das Hotel nicht direkt am Strand liegt und etwa 300m entfernt ist. Wir können auch nicht nachvollziehen das Sie uns wegen des Salzes im Meer nicht Witerempfehlen. Für die anderen Unzufriedenheiten haetten wie uns gefreut das Sie das mit uns vorort Besprochen haetten, damit wir Sie Zufrieden stellen konten. Sehr geehrter Herr Hakan, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden, damit wir Sie von unserem Resort überzeugen können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa