LeveKurt (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, zum angemessen Preis.

Gut

Schön, neu, sauber. Ein gemütliches Ambiente, nah zum Strand und nah zu einkaufen. Empfehlenswert. Familien freundlich inkl. Kinderbetreung. Viele verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, es wird nie langweilig.

• Schön ausgestattet, groß und sehr empfehlenswert. Auf Wunsch kommt das Zimmermädchen auch 2 bzw. 3 mal vorbei um sauber zu machen.

• Essen war sehr lecker, und die Auswahl ist riesen groß. Für jeden Geschmack was dabei.

• Service wird hier groß geschrieben. Da ich ein Familie Zimmer hatte, aber in der Minibar nur Standard 2 Wasserflaschen waren, hat das Servicepersonal von sich aus 4 Flaschen hinein gelegt da wir ja so viel sind.

• Standnah ca. 250 Meter, Einkaufsmöglichkeit im Hotel oder 250 Meter von Hotel entfernt beginnt die Einkaufsstraße. Ich denke besser kann die Lage nicht sein.

• Gut

Ich hätte mir meine Urlaub nicht so perfekt vorstellen können. Am Anfang war ich skeptisch. (da meine Frau das Hotel ausgesucht hat) Bin aber sehr sehr positiv überrascht. Alle voll lieb, das Hotel sehr sauber, die Bedienstetten sehr freundlich. Das Animationsteam sehr kreativ und experimentierfreudig. Und und und. Einfach nur empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:LeveKurt

Sehr geehrter LeveKurt, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Sehr geehrter LeveKurt, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage