Wir waren 2014 in diesem Hotel und waren begeistert. Deswegen haben wir uns dieses Jahr auch für das Hotel entschieden. Genau das richtige zum Erholen. Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Fatma war Top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gülnaz |
Sehr geehrte Frau Gülnaz, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes zum 2. Mal für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen über unser Resort auf Holidaycheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden konnten und Ihr diesjähriges Besuch in unserem Hotel ein voller Erfolg war. Sehr geehrte Frau Gülnaz, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa