Modernes, kleines, gemütliches Hotel mit tollen Zimmern, perfektem Service, wunderbar leckerem Frühstück, Ausblick auf den Bodensee, in toller Lage in Sipplingen!
Wir hatten das Zimmer "Reichenau" direkt unter dem Dach mit Klimaanlage und wunderschönem, großen und neuen Badezimmer. Die Matratzen waren super bequem, man kann verschiedene Kissen haben und es ist alles modern eingerichtet und herzlich dekoriert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fanden es war das beste Frühstück, welches wir je in einem Hotel erlebt haben (wir reisen etwa 5x pro Jahr). Durch Corona durfte man sich am Vortag schon seine Essenswünsche auf einem vorgedruckten Blatt ankreuzen und bekam es am nächsten Tag dann direkt an Tisch, das fanden wir einfach großartig. Kein Gedränge am Buffet, kein ständiges Aufstehen. Es gab täglich frisch gepresste O-Saft, einen kleinen Gruß aus der Küche (sehr lecker), Brötchen welche man wollte, Croissants, Nusszopf, Hefezopf usw. Dazu Wurst und Käse und Lachs, selbstgemachte Butter und Marmelade, Heißgetränke (Kaffee und Kakao waren spitze) und ganz frisch gemachte Eier, egal ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei (man konnte sogar ankreuzen ob weich oder mittel oder hart, genial).
Der Service ist einfach perfekt! Die Begrüßung war super freundlich, die Empfangsdame hat sogar geholfen unsere Koffer hoch zu tragen. Auch beim Frühstück wird man täglich freundlich bedient und jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten am 1. Tag ein kleines Problem mit der Klimaanlage, sie machte knackende Geräusche. Da 22 Uhr natürlich kein Handwerker mehr zur Verfügung stand wurde uns ein kleiner Sekt als Entschuldigung gebracht, das war mehr als freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Bodensee, wir haben keinen Straßenlärm gehört trotz offener Fenster. Wir waren schon oft am Bodensee und finden Sipplingen perfekt von der Lage. Nach Überlingen zur tollen Promenade sind es nur wenige Minuten, man kann überall Boote ausleihen und sämtliche Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Pfahlbauten sind schnell zu erreichen.
Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war, insgesamt ist es aber schön, dass überhaupt ein Schwimmbad vorhanden ist, welches man durch Corona ganz alleine nutzen darf (mit Eintragung in eine Liste).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Casandra Friedrich |