Kleines Hotel direkt zum Wohlfühlen. Es hält alles ein, was es verspricht (Komfortabel, familiär, sympathisch und modern)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(36-40)
Alleinreisendim Juni 2016für 1 Woche
Familiäres Hotel am Bodensee
5,0/6
Das kleine, familiär geführte Hotel liegt wunderschön gelegen mit Blick auf den Bodensee. Es verfügt über 9 individuell gestaltete Zimmer. Mein Zimmer (Meersburg) ist in freundlichen Farben gestaltet und hat eine Terrasse mit Seeblick. Es verfügt über eine separate Toilette, das Bad ist etwas klein,…
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1 Woche
Ausgezeichnet für einen ruhigen Urlaub zu zweit
super schönes ruhiges kleines Hotel
Henry(36-40)
Alleinreisendim Juli 2015für 1-3 Tage
Feines Hotel, schrecklicher Strand
5,2/6
Das kleinste Zimmer in der Superior Kategorie? Badewanne und Dusche mitten im Zimmer. Eine Zumutung für den stolzen Preis! Frühstück erfreulich. Zugang zum Bodensee erbärmlich. Dass sich niemand um ein würdiges Ambiente kümmert. Schande!
Frank(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Stilvolles Hotel am Bodensee
5,5/6
Ein kleines und feines Hotel mit sehr guter Ausstattung. Alles ist stilvoll und liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge rund um den Bodensee.
Karin(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1-3 Tage
Gemütlich und gepflegt
5,0/6
Schönes Ambiente aus modern und romantisch. Freundliche Hotelleitung. Sauber und gepflegt. Schöne Terrasse zum Frühstücken.
Petra(51-55)
Verreist als Familieim April 2015für 1 Woche
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Bodensee
5,9/6
Diese Woche im Lupinenhotel hat uns sehr gut gefallen.Beim nächsten Bodensee Urlaub werden wir mit Sicherheit wieder dort wohnen.Mit zwei Worten gesagt:Ankommen,Wohlfühlen.
Markus(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Bestes Hotel am Bodensee
5,7/6
Sehr schönes Hotel in Sipplingen am Bodensee ! Sehr freundlicher Service, schöne morderne Zimmer , Blick auf den See und perfektes Preis - Leistungsverhältniss.. Für uns eines der Top Adressen am Bodensee ! WEITER SO !
Hans-Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Wunderschöne Ferienwoche verbracht!
5,8/6
Nachweis erbracht
Den vorliegenden Bewertungen und Einzelkommentaren seit Mai 2012 können wir nur aus vollstem Herzen zustimmen!
Selten so freundlich, familiär und zuvorkommend behandelt worden! Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr zu empfehlen!
Erwin(56-60)
Verreist als Paarim September 2014für 3-5 Tage
Empfehlenswertes Hotel
5,7/6
sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeber Frühstück ist sehr reichhaltig und gut (frisch gepresster Orangensaft, Glas Secco, Gruß aus der Küche) Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Schöne Terasse mit herrlichen Blick über den Überlinger See. Hallenbad sauber, Bademantel (ohne Gebühr)