Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
👍🏼

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist der Mini Club, wo sich die Kinder wohlfühlen und gut betreut werden. Insgesamt ein entspannter und gelungener Urlaub.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen sowie insbesondere mit unserem Mini Club zufrieden waren. Dass sich Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen und gut betreut werden, ist für uns von großer Bedeutung und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun