Das Hotel ist eine solide 5 Sterne Grundlage, es ist alles da was man von einer 5 Sterne Bewertung erwartet. Jedoch muss ich sagen dass ich leider keinen wow Effekt hatte mich hat bei dem Hotel positiv überrascht . Dafür war aber die Animation Mega !!!! Ein Riesen Lob muss ich Karina der animatorin aussprechen , mit so viel Energie habe ich noch nie eine Animatorin gesehen.
Das Zimmer war gut ausgestattet jedoch hat es beim Putzdienst etwas gemengelt
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit unserer Animation und mit Karina zufrieden waren – Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Auch für Ihre Wünsche und Anmerkungen möchten wir uns herzlich bedanken – sie helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Lusso Sorgun