Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Wunderschönes Hotel , gepflegte Anlage , tolles Essen und bis aug ein paar Ausnahmen top Service. Shows eher lahm aber darauf legten wir auch keinen Wert

• Grosses Tolles Zimmer mit Yakuzzi , klasse RoomService und viele nette Gimmiks

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage , toller Strandabschnitt , Shopping eher weniger , aber nicht weit nach Side

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr großes Zimmer mit Jacuzzi, der Roomservice sowie die vielen kleinen Aufmerksamkeiten so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer gepflegten Anlage, der ruhigen Lage und dem schönen Strandabschnitt wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Gastronomie und dem Service überwiegend zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den Shows wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun