Ein neues Luxushotel in Sorgun. Jetzt im 2. Jahr, alles Bestens. Auch der Service hat sich verbessert, weiter so !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und haben ein ausreichende Größe.. Was uns gestört hat: Der Toilettensitz ist extrem niedrig gebaut und es fehlt im Zimmer ein Ganzkörperspiegel und der integrierte Schminkspiegel ist nicht verstellbar (nicht gut für kleinere Personen.), und der Laminatboden kracht extrem bei drüberlaufen. Extrem Positiv: Unsere Putzfee Ayse Ulubus. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer super sauberes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nach über 50 Hotels in der Türkei können wir nur eines sagen: Das Beste Buffet inkl. Bar und Patisserie sowie Cafebar sowie 24 Std a-la-Carte Restaurant was wir jemels geniessen durften !
- DeutschkenntnisseGut
Das gesamte Servicepersonal in allen Bereichen war uns gegenüber immer freundlich und aufmerksam !
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alle Animateure waren super freundlich, aber auch nie aufdringend !! Und besonders hervorheben wollen wir unseren DJ Murat, den wir seit Jahren aus verschiedenen anderen Hotels bereits kannten. DJ Murat ist in der kompletten Gegend überall beliebt und Bestens bekannt !!!
Sehr geehrter Herr Wolfgang, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Lusso Sorgun entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Insbesondere Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und den freundlichen Service unseres Serviceteams, Ihre positiven Bewertungen zu unserem gastronomischen Angebot sowie Ihre lobenden Worte über die Professionalität unseres Animationsteams sind für uns von großer Bedeutung und sehr motivierend. Darüber hinaus möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihr freundliches Feedback zur Sauberkeit Ihres Zimmers gerne an Frau Ayşe Ulubus weiterleiten werden. Solche positiven Rückmeldungen tragen wesentlich zur Motivation unserer Mitarbeiter bei. Auch Ihre netten Worte über DJ Murat werden wir ihm selbstverständlich mit Freude weitergeben. Seine positive Ausstrahlung und der herzliche Kontakt zu unseren Gästen werden stets sehr geschätzt. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem neuen Luxushotel in Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun