Meda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lusso Sorgon und waren rundum zufrieden. • Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. • Besonders gut hat uns das Essen im Hauptrestaurant gefallen, sowohl mittags als auch abends war es immer abwechslungsreich und lecker. • Zu jeder Uhrzeit gab es genug Liegen am Pool und am Strand, selbst bei ausgebuchtem Hotel. Man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll ist oder dass man dicht an dicht liegt. • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant muss sich noch einspielen, da oft Getränke zu spät kamen. Hängt stark davon ab, von wem man bedient wird. • Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Essen im sogenannten Cuisin 24h Restaurant. • In der Patisserie sahen die süßen Leckereien zwar sehr ansprechend aus, haben uns geschmacklich aber nicht überzeugt. Die Pralinen hingegen waren wirklich lecker. • Die Abendshows waren unterhaltsam und gut gemacht. • Im Kids Club gab es genug Angebote • Es gibt im gesamten Hotel viele gemütliche Ecken, in die man sich zurückziehen kann.

• Moderne und große Zimmer

• Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden und war immer lecker. Am Abend immer versch. Grillspezialitäten

• Alle super nett und freundlich. Auf Wünsche wurden individuell eingegangen. Das Servicepersonal muss sich noch zum Teil einspielen.

• - Fußläufig ist in der Umgebung wenig. Aber mit dem Taxi Orte schnell erreichbar. - NovaMall 10 Min. mit dem Auto - 50 Min. Transfer

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Meda

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre angenehme Erfahrung im Lusso Sorgun mit uns geteilt haben. Ihr detailliertes und positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot, insbesondere die Speisen in unserem Hauptrestaurant, so gut gefallen haben. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir sind stolz darauf, Ihnen an Pool und Strand eine entspannte Atmosphäre bieten zu können. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Abendshows und die Aktivitäten im Kinderclub genossen haben. Dass unsere Ruhezonen Ihnen Momente der Entspannung und Freude schenken konnten, macht uns besonders glücklich. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun