Sehr schönes neues Hotel… Architektonisch eine Augenweide. Service ist TOP. Vor allem Yusuf und Emre vom Servicepersonal sind einfache spitze. Stets bemüht und sehr freundlich. Auch besonders lobenswert ist Karina vom Animationsteam. Sie macht mit großer Freude ihren Job und schafft es Leute perfekt für Auqagym und ect. zu motivieren. Alle Zimmer verfügen über einen Meerblick. Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Modern eingerichtet und. Sauber
Top
Top
Super Lage und sehr saubere Strand
Super Angebote im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gästin, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit der Qualität unserer Dienstleistungen als auch mit der architektonischen Gestaltung unseres Hotels zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit unseren Mitarbeitenden Yusuf, Emre und Karina so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine große Motivation und eine wertvolle Anerkennung für ihren engagierten Einsatz. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich gerne an sie weiterleiten. Dass Ihnen die Meerblick-Zimmer sowie unser vielfältiges Aktivitätsangebot gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Es ist eine besondere Ehre für uns, dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun