Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel

Ein unvergesslicher Urlaub im Lusso Sorgun! Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Lusso Sorgun und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Sekunde an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Was uns besonders gefallen hat: • Die Anlage: Modern, extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten tollen Komfort. • Kulinarik: Das Essen war auf höchstem Niveau. Die Auswahl ist riesig, frisch und geschmacklich einfach top – hier findet jeder etwas. • Service: Das gesamte Personal ist aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln bei der Sache. Großes Lob an das Animationsteam, besonders an Anastasia. Sie bereichert den Urlaub durch ihre herzliche, leidenschaftliche und angenehm unaufdrängliche Art. Fazit: Wer Luxus, Entspannung und erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Sehr geehrter Sergej, wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Lusso Sorgun bedanken. Ihre Zufriedenheit und die schönen Erinnerungen, mit denen Sie unser Haus verlassen, sind für uns die größte Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Anlage, die sorgfältige Sauberkeit sowie den Komfort unserer stilvoll eingerichteten Zimmer so positiv wahrgenommen haben. Ebenso sind wir stolz, dass unsere vielfältige und hochwertige Gastronomie Ihren Geschmack treffen konnte. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie den aufmerksamen und professionellen Service unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam und insbesondere über Anastasia werden wir sehr gerne weiterleiten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun

Gegenleistung erhalten