Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit Familie und Freunden

Unser Urlaub im Lusso Sorgun war insgesamt wirklich sehr schön. Wir waren zu viert mit einem Kind für 10 Tage dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel wirkt insgesamt sehr modern und hochwertig. Die Zimmer waren sauber, stilvoll eingerichtet und wurden immer ordentlich gereinigt. Das Essen hat uns besonders positiv überrascht. Die Auswahl am Buffet war groß, abwechslungsreich und alles war sehr ansprechend angerichtet. Geschmacklich war vieles wirklich auf hohem Niveau und man hat gemerkt, dass Wert auf Qualität gelegt wird. Lediglich die warmen Speisen hätten teilweise etwas heißer sein können, da manches nur noch lauwarm war. Sehr empfehlen können wir auch die À-la-carte-Restaurants. Wir waren sowohl beim Griechen als auch beim Italiener und fanden beide Restaurants richtig gut. Dort wird man komplett bedient und es ist eine schöne Abwechslung zum Buffetrestaurant. Die gesamte Poolanlage war sauber und großzügig gestaltet. Der Service am Pool und Strand war top – Bestellungen per QR-Code direkt an die Liege funktionierten schnell und unkompliziert. Generell war das Personal immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Auch die Cocktails und internationalen Getränke haben uns gut gefallen. Besonders toll fanden wir den Bereich für Kinder. Der Kids Club ist wirklich liebevoll gestaltet und bietet ein vielseitiges Programm. Der Spielplatz ist hochwertig und das Team dort unglaublich herzlich. Unsere Tochter hat sich schnell wohlgefühlt. Vor allem die deutsche Animateurin Tugce möchten wir positiv hervorheben. Durch ihre offene Art hatte unsere Tochter sofort Vertrauen und ist später sogar alleine gerne in den Kids Club gegangen. Auch die anderen Animateure waren sehr engagiert und haben sich teilweise sogar kleine deutsche Begriffe angeeignet, damit die Kinder sich wohler fühlen. Man merkt dort wirklich, dass Kinder herzlich willkommen sind. Die Abendshows waren meistens professionell gemacht und unterhaltsam. Besonders schön fanden wir, dass das Hotel keine riesige Anlage ist. Alles ist schnell erreichbar und die Wege sind angenehm kurz. Strand, Pool, Kids Club und Showbühne liegen nah beieinander, was gerade mit Kindern wirklich praktisch ist. Während die Eltern die Abendshow anschauen, können die Kinder trotzdem in der Nähe spielen. Die Lage direkt am Strand ist ebenfalls ein großer Vorteil. Man ist sofort am Meer und kann die Atmosphäre dort genießen. Abends gab es nach den Shows oft Livemusik und DJs direkt am Strand, was wirklich eine tolle Stimmung gemacht hat. Auch tagsüber lief entspannte Lounge-Musik. Wer es ruhiger mag, sollte sich am Strand eher näher ans Wasser legen, da die Musik teilweise recht laut war. Sehr praktisch fanden wir außerdem die Nähe zu Side. Für ungefähr 12 € kommt man bequem mit dem Taxi dorthin und kann dort schön bummeln oder etwas essen gehen. Etwas schade fanden wir nur die Bauarbeiten auf dem Dach während unseres Aufenthalts. Darüber hätten wir uns vorher eine Information gewünscht. Trotzdem hatten wir insgesamt einen wirklich tollen Urlaub und würden das Hotel besonders Familien und Paaren definitiv weiterempfehlen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrte Laura, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre so detaillierte und aufrichtige Bewertung Ihres Aufenthalts im Lusso Sorgun mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie insgesamt zufriedenstellend verbracht haben. Dass die moderne Atmosphäre unseres Hotels, die Sauberkeit und das elegante Design unserer Zimmer, unser gastronomisches Angebot sowie die allgemeine Struktur der Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Insbesondere freut es uns, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets, die Präsentation der Speisen sowie unsere À-la-carte-Restaurants genossen haben. Ihre wertvolle Rückmeldung zur Serviertemperatur der warmen Speisen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Küchenteam teilen. Für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kids Club Team und insbesondere zu Frau Tuğçe möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste sicher, glücklich und besonders fühlen. Ihr Lob werden wir sehr gerne an Frau Tuğçe und das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns außerdem sehr, dass unser Pool- und Strandservice, die QR-Code-basierten Services, die Abendshows sowie die Live-Musik am Strand zu Ihrer Urlaubsfreude beigetragen haben. Ebenso schätzen wir sehr, dass Sie die kompakte Struktur und die familienfreundliche Gestaltung unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass sich derzeit keine aktiven Bauarbeiten auf unserem Gelände befinden. Lediglich begrenzte, betriebliche und architektonische Verbesserungsmaßnahmen werden durchgeführt, die ausschließlich der Weiterentwicklung des Gästeerlebnisses dienen und den Aufenthalt unserer Gäste nicht beeinträchtigen. Ihre Empfehlung des Lusso Sorgun insbesondere für Familien und Paare ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun