Das Hotel ist sehr modern und luxuriös. Von 10 Mitarbeitern sind 7 sehr interessiert an unserem Wohlbefinden 2 sind normal Freundin und 1 ist vielleicht eher zurückhaltend, unsicher… das tollste an dem Hotel sind alle Mitarbeiter da sie uns immer entgegenkommen und helfen. Dazu zählen alle in den Restaurants, Bars., Entertainment-Team. Mit der Sauberkeit haben wir im Zimmer zurzeit etwas Probleme, da viele essenzielle Dinge nicht passen, jedoch konnte wir dieses Problem leicht ansprechen über WhatsApp als auch persönlich in der Lobby. Und wurde toll entgegengekommen und nun warten wir auf Verbesserungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sahan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes und luxuriöses Hotel, unser engagiertes Team in Restaurants, Bars und beim Entertainment sowie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit im Zimmer. Es freut uns, dass wir über WhatsApp und persönlich in der Lobby schnell auf Ihre Anliegen reagieren konnten und dass eine Verbesserung bereits in Arbeit ist. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unseren hohen Standards entspricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, den Aktivitäten und dem Service insgesamt zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von Lusso Sorgun begeistern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun