Sehr sauberes, modernes Hotel direkt am Strand. Super Essen mit viel Auswahl, top WLAN, freundlicher Service und tolle Sportkurse (Boxen & Fly Yoga mit Büşra). Ruhiges Entertainment, WhatsApp-Service für Fragen – ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Zimmerservice und Minibar haben einwandfrei funktioniert, alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Einziger Nachteil: Die Zimmer sind sehr hellhörig – ich wurde morgens durch ein schreiendes Baby im Nachbarzimmer geweckt. Ansonsten habe ich mich aber wohlgefühlt.
Das Essen war durchgehend sehr lecker mit großer Auswahl – sowohl beim Frühstück, Mittag- als auch Abendessen. Alles war frisch und ansprechend präsentiert. Besonders hervorzuheben ist das türkische À-la-carte-Restaurant, das geschmacklich wirklich überzeugt hat.
Der Service im Restaurant war top – Tische wurden schnell neu eingedeckt, Getränke prompt gebracht. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Besonders praktisch fand ich die WhatsApp-Gruppe, über die man beim Check-in aufgenommen wird – Fragen wurden dort schnell und hilfsbereit beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen Antalya ist etwa 1,5 Stunden entfernt. Ich habe das Hotel während meines Aufenthalts nicht verlassen, da alles geboten wurde, was ich gebraucht habe.
Die Sportkurse mit Büşra (z.B. Boxen und Fly Yoga) waren ein echtes Highlight – motivierend und professionell. Das Entertainment-Team war angenehm zurückhaltend, ein Nein wurde immer akzeptiert. Ich habe mich nie bedrängt gefühlt und konnte meine Ruhe genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Gästin, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Restaurantservice, die Qualität unserer Speisen, die modernen und sauberen Zimmer, die direkte Lage am Strand sowie unser Sportangebot genießen konnten. Auch unser WhatsApp-Kommunikationsservice und die ausgewogene Art unseres Entertainment-Teams sind uns wichtig, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr konstruktiver Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer ist für uns wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun