Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Service und Komfort

großartiges Hotel dass in Leistung und Service unschlagbar ist !! Sehr gute Küche, sehr aufmerksames Personal - angefangen vom Empfang über Service , Küche bis zum Zimmerservice - man fühlt sich einfach wohl. Sehr schöne Zimmer in allen Preiskategorien, sehr gepflegte und großartige Anlage mit hoher Aufenthaltsqualität !!

• Zimmergröße

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Keine zusätzlichen Kosten !!

Sehr geehrter Herr Frank, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Interesse an unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unsere Servicequalität, die Küche sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun