Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel!

Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir können uns über rein gar nichts beklagen. Es war alles super ordentlich, die Mitarbeiter sehr nett und engagiert, super organisiert und ordentlich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Buffet ist super umfangreich und lecker, der Strand ist wunderschön und auch generell die Grünanlagen. Es gibt mehrere Restaurant und man bekommt an jeder Ecke etwas zu essen und zu trinken. Das Gym ist ebenfalls super ausgestattet und die beiden Jungs Doruk und Tuna machen dort einen tollen Job! Auch die Mitarbeiter im Service, vor allem Mehmet, sind sehr engagiert und zuvorkommend. Wir sind mit unserem einjährigen Sohn verreist, der wirklich von allen Mitarbeitern toll umsorgt und verwöhnt wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gepflegt, sauber, ordentlich. Klima hat funktioniert, Minibar etc. Absolutelt nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Umfangreiches Buffet und super lecker. Wer hier nichts findet muss schon spezielle Wünsche haben. Themenabende mexikanisch, asiatisch, Sushi, frischer Fisch etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Super freundlich und zuvorkommend

• Wasserrutschen-Park
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Christoph, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Interesse an unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Restaurant, die Zimmer, den Strand sowie die allgemeine Qualität unserer Anlage positiv hervorheben. Ihre ausführlichen und freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter erfüllen uns mit besonderem Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie als Familie – insbesondere mit Ihrem kleinen Kind – einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut im Lusso Sorgun willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun