Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, passen sich seine Gebäude wunderbar in die Landschaft ein. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail geplant und alles verwirklicht. Dies gilt auch für die Innneneinteilung und Ausstattung der Zimmer. Ein sehr grosses Bad mit Badewanne und Dusche und separate Toilette (alles aus Marmor) ist vorhanden. Tägliche Reinigung wurde duchgeführt. In dieser Hotelanlage werden wir auf jeden Fall nochmals einen Erholungsurlaub verbringen.Wir bedanken uns bei dem Hotelmanagement und den Gästebetreuern für die wirklich gute und nette Betreung. Die besten Reisezeiten für einen ruhigen Urlaub sind bestimmt in diesem Hotel die Monate April,Mai,Juni bzw. Sept./Nov. sein.
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Für Ruheliebende würde ich ein Terrace-Zimmer am Relexpool buchen. Man hat von dort einen Blick auf den Golfplatz und das Meer. Über die Inneneinrichtung wurde schon berichtet. Der Zustand war 1a und über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die warmen Speisen werden immer frisch in einer Kochinsel zubereitet und laufend nachgefüllt. Bei den kalten Vor-und Nachspeisen hat man eine riesige Auswahl. Über die Qualität der Speisen und Getränke (Weiß-Rot-und Rosewein) kann man nur Gutes berichten. Die Tische werden sofort gereinigt und neu eingedeckt. Ansonsten wird auf die Hygiene im Restaurant sowie im ganzen Hotel sehr geachtet. Das Essen würde ich als landestypisch,deutsch bezeichnen. Für Ehepaare und Singles steht ein separater Speiseraum zur Verfügung. Kostenlos hat man an den div. Bars eine grosse Auswahl von Drinks, die mit 0 -Euro gekennzeichnet sind.
An der Rezeption spricht man div. Sprachen u.a. auch Deutsch. Es sind auch auch sehr gut deutschsprechende Gästebetreuer vorhanden, die sofort für evtl. Probleme zu Verfügung stehen. Das Personal in den Speiseräumen und Bars ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mit einem kleinem Dankeschön (auf Deutsch oder Türkisch) erfreut man wie in jedem anderen Hotel auf der Welt auch die Bediensteten. Man kann ja nicht erwarten, dass die Kellner jedem Gast um den Hals fallen.
Über die Lage des Hotels wurde schon öfters berichtet. Die neue Straße soll ab dem 21.6.09 fertiggestellt sein. Zum Flughafen sind es 50 Minuten. Wer lieber auf einer Promenade bummelt statt an einem Natursandstrand ohne weitere Hotelanlagen tolle Spaziergänge unternehmen möchte, ist hier vollkommen f a l s c h am Platz. Dies ist ja auch schon bei einer Buchung bekannt. Belek und Side sind je ca. 30 km entfernt und nur mit einem Taxi zu erreichen.
Über das tolle Sport- und Wellnessangebot sowie den div. Pools wurde schon vielmals in anderen Bewertungen berichtet. Der Hotelstrand wird immer sauber gepflegt. Er fällt flach ab und ist für Kinder und ältere Leute auch kein Problem. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir so etwas im Urlaub nicht brauchen. Achtung GOLFER: So ein gepflegtes Green von rund 550000 qm werden sie sicher nicht überall an der türkischen Küste finden. Dieser Championship-Cours 18 Löcher zieht sich am Meer entlang und wurde von einem berühmten amerikanischen Golfarchitekten entworfen. Prospekte und nähere Details erhalten sie unter der Tel.Nr.0611-4502060 (Hr. Lins) Zu den 8 Tennisplätzen sind ca. 10 Min. zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrte(r) Herre, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das Ihre positiven Kommentare mit unserem Team geteilt wird. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com