Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Super Urlaub mit Kleinkind

Wir waren sehr gespannt, da es sich um ein neues Hotel handelt und hatten jede neue Bewertung verfolgt! Ich war sehr positiv überrascht und bin von Architektur, Einrichtung der Anlage ( Super modern )und Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Hotel war nicht voll ausgelastet, Schätzungsweise 1/3. Daher gab es am Pool nie den üblichen Liegenkampf ! Insgesamt sehr geschmackvolle moderne Einrichtung, fantasivolle Architektur ( man entdeckt immer wieder neue Ecken und Wege). Einfach ein tolle Anlage. Viele Familien mit Kleinkinder, vorwiegend türkische, russische bzw. Osteuropäische Gäste, dann vereinzelt Engländer, Holländer, Deutsch und Franzosen. Angenehmes internationales Publikum oder irgend welche Auffälligkeiten irgend einer Nation. Mietwagen, Gummibärchen und Spielsachen voher kaufen, da Shop im Hotel überteuert ist. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Wetter war auch opti, im Schnitt 33 Grad aber trocken und angehmer Wind. Viel Spaß in diesem tollen Hotel !!!!!!

• Total schön. Modern, neu, sauber, sehr geräumig, super Ausblick !! Wir hatten Zimmer im Haupthaus, 2 Etage, kann ich nur empfehlen, vorausgesetz es stört einen Abends nicht die laute Musik. Super schönes Bad, Dusche mit Blick aufs Meer !! Großer Schrank, der für mich allerdings ein paar mehr Fächer haben könnte. Safe kostenlos. Balkon klein aber ausreichend.

• Es gibt ein Hauptrestauran, mit einer großen schönen Außenterasse ( es gab immer genug Paltz) , der Innenbereich ist sehr groß und klimatisiert, hat schon einen Hallenkarakter und war sehr laut. Sauberkeit Tip Top und auch sehr viel Personal unterwegs. Quantität der Speisen war auch gegeben, es gab immer ein riesen Obst - und Salatbuffet. Show-cooking Bereich, wo Speisen immer frisch zubereitet wurden, Nachspeisenbuffet und lecker Eis. Von der Qualität war ich aber nach den Lobehymnen der vorherigen Bewertung sehr enttäuscht. Es gab kaum Abwechslung, und teilweise war das Fleisch sehr trocken und das Gemüse in irgendwelchen Sossen weichgekocht. Es war alles essbar und man wurde auch nicht krank davon, ich fand es allerding fantasielos und langweilig. Leider konnten wir nur das türkische Spezialitätenrest.testen, Reservierung war total unkompliziert. Das war schon ein tolles Erlebnis und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Durch die Spezialitätenrest. bekommt man sicher auch etwas Abwechslung. Die schönste Bar war die Meltem-Bar, das ist die Strandbar mit Tanzfläche, tolles Ambiente und toller blick auf Strand und Meer. Dann gibt es noch eine Bar im Loungestil, diese war auch sehr gemütlich. Servicemitarbeiter an den Bars immer sehr freundlich. Verwirrend sind die Speisekarten mit All-Inkl. und Ultra-All-Inkl. Unterscheidung . Das ist etwas verwirrend, scheinbar hatten wir Ultra-All-Inkl. das wir für den Longdrink meines Mannes nichts zahlen mußten, mein Campari-Orange hat 6,50 € gekostet, fand ich ok. Es gibt aber eine große Auswahl an Getränken die nichts extra Kosten. Kaffee auch sehr lecker !!

• Das Personal war nie unfreundlich und wir kamen uns nie als störende Gäste vor !! Auch haben wir keinen unterschiedliche Behandlung verschiedener Nationen entdeckt. Überschwinglich nett war das Personal aber dann auch wieder nicht. Gerade im Service, Restaurant, gab es doch sehr große Sympathieunterschiede. Wir sind dann halt beim nächsten mal da hingegangen wo wir freundlich behandelt wurden. Hier gibt es bestimmt noch Verbesserungsmöglichkeiten. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gut gereinigt, allerdings manchmal erst spät am Nachmittag, das gleiche gilt für die Minibarauffüllung, die aber jeden Tag stattgefunden hat. Es gibt in der Minibar inkl. und exkl. Artikel. Inkl. sind immer Wasser, Softdrinks und Bier. Die exkl. Getränke sind dann doch sehr übertrieben teuer !! Ein Schokoriegel 8 € ?! Das Personal spricht sehr gut Englisch und zum Teil auch Deutsch. Es wird sich überall mit Freude bemüht deutsch zu lernen. Den Arzt mußte wir leider auch testen, da meine Tochter krank wurde. Er ist sehr freundlich, 24 Stunden erreichbar und spricht englisch. Die Untersuchung kostete exkl. Medikamente 60 € und kann bei der privaten Auslandskrankenversicherung eingereicht werden. In Belek gibt es noch eine Privatklinik, die wir zum Glück nicht tetsten mußten. Der Miniclub ist Super-Schön. Aufgeteilt nach Altersgruppen , angefangen bei den 6-36 Monat alten Kindern. Schönes Spielzimmer mit superlieber Betreuung. Generell waren alle Animateure sehr freundlich , aufgeschlossen und nicht aufdringlich. Es gibt auch noch einen tollen Aussenbereich im Miniclub für Kleinkinder, mit Babypool, Kinderpool ( 40cm tief) mit einer Rusche, Spielhäuser, Sandkasten mit kleiner Rutsche und Babyschaukel. Sogar extra Bäder mit kleinen Waschbecken und Toiletten. Das Kinder-Restaurant war leider nicht geöffnet. Der Spielplatz ist auch sehr schön aber leider nicht überdacht und somit nur selten nutzbar, da zu heiß. Wir mußten leider lange warten bis unsere Zimmer fertig war und dann stand noch keinen Babybett ( Reisebett) bereit, obwohl wir es vorher angemeldet hatten. Nach einem Anruf bei der Rezeption, bekamen wir dann eins, allerdings erst 3 Stunden später. Wir hatten es aber vorher auch noch nicht gebraucht.

• Die Straße müßte nun bald fertig geteert sein. Leider wurde nicht immer gesperrt bzw. umgeleitet,so das wir einmal vor einer frischer geteerten Straße standen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so zum Shoppen fahren. Zum Flughafen Antalya 50 Km mit dem Auto max. 45 Minuten oder schneller je nach Verkehr !! Einkaufsmöglichkeiten in Belek , Side, Manavgat waren schnell erreicht, max. halbe Stunde. Mietwagen empfehlenswert. Es werden auch Ausflüge aller Art angeboten. Strand ok, Flutsaum steinig, wir waren leider nie im Meer. Mit der Kleinen zuviel Wellengang... und die Pool sind einfach ein Traum !!

Es gibt ein riese Hauptpool, der total schön Angelegt ist. Daneben gibt es einen Kinderpool , mit mitlerweile 3 Rutschen ie für Kleinkinder sehr gut geeignet sind. Liegen aus Kunstoffrattan, super modern. Kompletter Liegenbereich an diesen beiden Pools mit Sonnendächern. Immer ausreichend frische Pool/Strandtücher vorahnden. Relaxpool, war nich groß besucht, wir haben ihn auch nicht benutzt. Aktivpool mit Musik, hier wurde auch Wasserarobic und Wasserpolo angeboten. Aber alles trotzdem noch deztent nicht übertrieben laut !! Auch hier ein Kinderpool, mit 3 Rutschen. An diesen beiden Pools gibt es riesige Sonnenschirme, die aber leider nicht allen Liegen schatten geben. Hier ist ist auch der überdachte Spielbereich mit Riesenschach, Bastel und Malmöglichkeiten, Spieleverleih... und einer Poolbar. Hier fand ich den Service aber nie super freundlich!! Dann gibt es noch einen eigegen Pool für die großen Rutschen , ich glaube drei, zwei Röhren und eine breite Steile Rutsche. Sowohl ab Strand als auch an den Pools Umkleidekabinen und Dusche zahlreich vorhanden. Strandliegen mit Sonnendach. Wassersportzentrum. Macht alles einen sauberen gepflegten Eindruck. Kinderclub liebevoll eingerichtet und geführt. Man kan sich kostenlos Buggys und Fläschenwärmer, alles hochwertig und neu, ausleihen. Buggy von Chicco, keine Liegebuggys !! Es werden auch Babyphones angeboten, die haben wir aber nicht getestet. Es gibt für die ganz Kleinen eine Babyküche, die habe ich mir aber leider nicht angeschaut. Ansontens gibt es noch einen Babycorner an der i-Bar in der Nähe der Lobby. Hier steht eine Mikrowelle, Sterilisator und man kann jederzeit, an allen Bars, warme Milch bekommen bzw. wir bekamen sogar ein ganzes Tetra-Pak Milch und konnten somit die Nacht und Morgenflasche auf dem Zimmer zubereiten !! Wickeltische nur im Lykie-Club. Ein Windeleimer auf den Zimmern wäre Hilfreich. Sportangebot sehr hochwertig und professionell.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Dame, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das Ihre positiven Kommentare mit unserem Team geteilt wird. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com