Moderne Hotelanlage mit Abwechslungsreichem Programm. Leckeres und frisch zubereitetes Essen in All Inklusive Form (achtung zunahmegefahr =) ), prima Service und für jeden wird etwas geboten...
Gebucht als Einzelzimmer habe ich ein ganz großem Doppelzimmer mit Blick auf den Golfplatz und das Meer bekommen. Die Zimmer sind "warm" in Naturfarben eingerichtet und richtig schön. Nachdem ich einen Blick in die anderen Zimmer werfen durfte, sahen diese (abgesehen von der Größe) ähnlich aus. Habe lange in keinem so schönen Zimmer gewohnt. Hier gibt es jedoch ein kleines Manko. Der Schminkspiegel ist in einem blöden Winkel angebracht. Zum Glück hatte mein Zimmer genügend andere Spiegel =)
Frisch zubereitetes Essen und abwechslungsreich Gestaltung im Hauptrestaurant, verschiedene Spezialitätenrestaurants wie zum Beispiel das türkische Restaurant in einer tollen Athmosphäre. (Hier brennt Abends ein Kamin der zum gemütlichen Verweilen einlädt).
Überall wuseln fleißige Mitarbeiter und pflegen die große Gartenanlage. Das Servicepersonal in den Bars ist freundlich und aufmerksam. Damit man in der riesen Anlage einen Überblick bekommt macht die Gästebetreuung (in Deutsch) eine Hotelführung und zeigt auf Nachfrage sogar andere Zimmer. Das Personal z. B. beim Joga ist Klasse und die Kurse werden durchgeführt auch wenn man der einzige Teilnehmer ist. Das Reinigungspersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und mich überrachte oft eine Handtuch-Blütendeko auf meinem Bett.
Direkt zu der Anlage gehört ein wirklich schönen Natursandstrand (ca. 2, 7 km) an dem man herrlich spazieren gehen oder Joggen kann. Wunderbar entspannend da hier keine "Promenade etc". ist und man total relaxen kann. Das einzige übel ist die Zufahrtsstraße, erinnert teilweise an einen Offroadparkur mit großen Löchern. Jedoch ist die Landschaft (alles Grün und man sieht die Ausläufer des Taurus) rings herum traumhaft. Die Rezeption hat auch versprochen das es in ca. 5 Wochen eine neue Straße geben soll.
Ein wirklich abwechslungsreiches Sport- und Wellnessprogramm. Außer den kostenfreien Tennisplätzen, den beiden Beachvolleyballplätzen, einem Fitness-Studio, einem Hallenbad und dem langen Natursandstrand gibt es einen 18Loch Golfplatz der direkt am Meer liegt (die Aussicht von dort ist einfach herrlich und hat etwas sehr beruhigendes). Außerdem gibt es jede Menge Pools und bunte Wasserrutschen für Groß und Klein. Wenn man dann genug Sport kann man sich im Wellness-Center so richtig verwöhnen lassen und abschalten. Die Liste mit den Massage- und Behandlungsmöglichkeiten bietet eine große Auswahl und die Preise liegen in etwa wie bei uns.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Dame, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das Ihre positiven Kommentare mit unserem Team geteilt wird. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com