Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnete Appartement Anlage!

Ruhige Appartement Anlage in Strandnähe, sowie unweit zu Supermärkten und öffentlicher Verkehrsanbindung (Bus). Die Appartements sind geräumig, bestehend aus Wohnzimmer mit Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Die Anlage hat einen eigenen Pool und ist insgesamt sehr sauber. Ich war bereits öfter dort, da war es von der Altersstruktur gemischt, aber eher älteres Publikum, was mich, mitte dreißig aber nicht gestört hat. Die Dame an der Rezeption ist auf den ersten Blick etwas forsch, aber in Wahrheit sehr nett und korrekt. Ich war letztes Mal auf die Hilfe der Mitarbeiter angewiesen, da ich wegen eines familiären Notfalls die Reise abbrechen mußte. Weder die Reiseleitung vor Ort noch ein lokales Reisebüro war imstande mir zu helfen den nächst möglichen Rückflug zu bekommen. Allein der Sohn des Besitzers hat sich viel Zeit genommen und ist sogar mit seinem Privatauto mit mir zum Flughafen gefahren, damit ich den nächsten Flug bekomme. Ich hätte nie mit soviel Entgegenkommen und Unterstützung gerechnet! Der Handyempfang ist sehr gut. WIFI gibt es gegen Gebühr, habe es aber nicht genutz und kann daher darüber nicht sagen. Das Wetter ist in Playa del Ingles eigentlich immer gut, Regentage sind eine Seltenheit. Ich kann das Maba Playa ganzjährig empfehlen.

• Geräumig, großer Balkon. Wohnzimmer mit Wohnküche (Kaffeemaschiene, ausreichend Besteck und Geschirr vorhanden um sich selbst zu versorgen, Kühlschrank) Sattelittenfernsehen auch mit deutschen Sendern. Extra Schlafzimmer mit großem Schrank. Toilette und Bad (Dusche) befinden sich in einem Raum, auch das Bad ist geräumig und sauber.

• WIe bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, habe ich noch nie so hilfsbereite Mitarbeiter eines Hotels erlebt. Noch einmal möchte ich erwähnen, dass die Dame an der Rezeption vielleicht nicht das sonnigste Gemüt hat, aber sehr korrekt ist, Kundenwünsche berücksichtigt und wie gesagt mir haben in einer Notsituation im Gegensatz zum örtlichen Reiseveranstalter nur die Hotelmitarbeiter geholfen.

• Wenige Gehminuten zum Strand. Etwa 3-5 Gehminuten zum nächsten Supermarkt. Ca. 10 Minunten zu zwei großen Einkaufszentren (Cita und Yumbo) Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage liegt an einer eher wenig befahrenen Straße und ist somit ruhig gelegen

Großer Pool mit kostenlosen Liegen, sehr sauber

Verreist als:Alleinreisend